麥克風少年尋找夜市好聲音 意外變粉絲見面會

還記得他嗎?靠賣K歌「麥克風」打響名號的少年「小蘇」蘇友謙,最近他聯手豪記唱片推出「麥克風少年 X 豪記唱片─尋找夜市好聲音」,18日前往高雄瑞豐夜市,結果意外變成個人的粉絲見面會,吸引大批人潮參加活動,還有人說他神似韓國藝人李敏鎬。

年僅18歲的麥克風少年「小蘇」蘇友謙,繼日前舉辦「聽籟無線K歌麥克風音響」狂賣7萬台慶功宴,獲得消費者與粉絲熱烈好評,這回將全台走透透,發掘隱藏在夜市的素人們,不為人知的好歌聲。

小蘇說,當初會想到這個活動,主要是因為聽籟無線K歌麥克風音響,在市面已熱銷7萬台,又具備強大的虛化人聲功能,小蘇靈機一動,想說何不將商品拿到夜市推廣,用最親民的體驗方式,讓大家一起來看人唱歌體驗麥克風,並實際感受音質、音量,以及虛化功能等。

他提到,與第一代麥克風的差別,並希望藉此突破第一代的總銷量,引領隨身k歌時代;而他將這個想法告知給豪記唱片的工作人員時,也獲得豪記唱片的認可,願意授權歌曲版權,讓小蘇直呼真的非常謝謝,與感恩豪記唱片的支持。

昨晚首波活動在高雄瑞豐夜市舉行,當天現場開放15位素人報名,使用獻唱豪記唱片旗下歌手歌曲,不但每位參加者都能得6百元的獎金,活動結束還有機會透過抽獎,得到價值2588元的聽籟無線K歌麥克風音響。

中時 柯宗緯

相關文章

分享