從柯黑到友柯!她5字砲轟林昶佐

時代力量立委林昶佐今年4月曾因不滿台北市長柯文哲,強行拆除抗議者的帳篷,怒罵柯文哲「這真的是呷賽!」不過林昶佐日前在臉書指出,柯文哲雖說「兩岸一家親」,卻也從未認同九二共識,把「深紅」標籤來貼在柯身上,這不公平。對此,國民黨籍台北市議員參選人游淑慧用「騙票騙到飽」5字砲轟林昶佐。

林昶佐今年4月曾罵台北市長柯文哲用集遊惡法拆帳篷,還說是進步價值,「這真的是呷賽」。不過日前在柯文哲挺時力新人的場合中,林昶佐也站在旁邊與柯合照,引發外界關注。

此外,林昶佐日前在臉書再度提及柯文哲,他稱柯雖說「兩岸一家親」,卻也從未認同九二共識、台灣是中國一部份。若把過去習慣用來批評國民黨的「統派」「深紅」標籤來貼在柯身上,不僅不公平也未必有效。

林昶佐這番話再度引發話題,游淑慧稍早指出,民進黨勢強時,時代力量搶當「小綠」;柯文哲氣盛,時代力量又搶著當「小柯」。游諷刺表示,當「跟著票倒」的軟骨頭政黨,真的好嗎?納這樣的「說變就變」盟友,真的安全嗎?游諷「唯利是圖,視誠信為糞土!只為了騙票騙到飽」。

對此,許多網友諷刺表示「為了選票,什麼都可以推翻」、「段曲棍2.O」、「就是…騙票」、「林昶佐是最典型的投機型政壇垃圾」、「都是變色龍」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享