一場小學同學聚會 讓他情人節好綠

一名網友在17日在《Dcard》發文表示,昨天跟國小排球隊同學聚會,聚會到後面有點無聊,就有人提議要玩交友軟體,玩的是一個語音交友app,直接可以跟女生講電話,提議玩這個的朋友,一直跟在線上跟女生說他有個朋友是處男,條件很好,不太會跟女生聊天,能不能陪他聊聊,被掛了幾通電話後,終於有一個女生願意跟他聊,後來聊完就很高興的走回來,說他加到那個女生通訊軟體了。

他轉述那個女生說,她室友今天剛好不在,有點無聊,找他去家裡看電視,原PO看了一下女生的大頭照,還揉了一揉眼睛,竟發現照片是自己的女友!

他表示,自己昨天聚會前,還跟女友說,聚會會到很晚,今天不會去她家住…

自己瞬間慌了,有點不敢相信,但他只想到,最快的方法就是去她家找她,於是原PO對同學隨便編了一個理由,然後就直接到女友家,女友先是嚇到,但他直接拿了對方手機,確認了女友就是與同學相約「一起看電視」的人,之後兩人就吵架分手了…他感性的表示,實在哭笑不得,好一個單身情人節。而排球隊群組也對原PO與女孩一同消失不回訊息,有了一些「蛛絲馬跡」。

網友也紛紛表示同情,「我朋友是玩了要結婚了,但你玩了是戴綠帽了,幫QQ」、「重點是你的同學們好像知道什麼蛛絲馬跡了」、「還好有發現……做這種事真的要不得拍拍原PO,至少有發現…」。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享