476萬泰銖起 入主曼谷絕對市中心

Sansiri尚思瑞的XT系列建案往往一推出就大受歡迎,其新穎的建築設計及多樣年輕、實用的公共設施讓XT系列在曼谷的房市裡一支獨秀,共享公設的概念在系列建案裡發揮得淋漓盡致,專為千禧世代打造,引領曼谷住宅新生活的潮流,而系列建案的第一彈更是在今年七月創造出全球熱銷的成績。這次選在曼谷的市中心Phaya Thai推出了系列全新建案【XT Phayathai】,絕對的地段優勢以及合理的價格,還未推出就吸引了大量買家的注意及詢問。

成立超過30年的Sansiri尚思瑞為泰國前三大的開發商,除了建案品質與創新思維深受泰國當地人喜愛之外,近年更積極的在海外佈局,不論在台灣、香港、新加坡、中國及日本之外,甚至遠在英國的倫敦也都能看到Sansiri尚思瑞的足跡。為了海外買家方便管理在泰國的房產,更開發出許多創新的服務,其中包含了能隨時監控施工流程、收取包裹、維修管理物件的線上Home Service App。Sansiri尚思瑞也是台灣人最熟知的海外建商之一。

XT系列第三彈【XT Phayathai】就位在曼谷市中心帕耶泰(Phaya Thai),周遭圍繞及串接著的都是曼谷最主要道路。距離BTS空鐵Phaya Thai站只有600公尺,往北1站即可達曼谷主要商業區及轉運站勝利紀念碑站(Victory Monument);往南兩站則可抵達曼谷最知名的區域暹羅站(Siam)。【XT Phayathai】距離機場快線,Ratchaprarop站也只有500公尺,一小時內就可以送您到素萬那普機場 ,無需轉車。

由於這裡的土地已經完全飽和,鮮少會有新建案推出,但由於位處於曼谷市中心,周遭辦公大樓林立及逐年下降的住宅供給量,帶來更強勁的租屋需求,興建中的捷運橘線更將在2023年第一階段完工,使得多棟A級商辦大樓搶進此區域,同時帶來租金與房價的穩定上漲。根據調查,區域租金年化報酬率約在4%~5%,而近年每年房價增長幅度則維持在約4%~8%,漲幅可謂相當健康。

身為XT系列建案的第三彈,【XT Phayathai】完整了開發商對新世代住宅的想像,樓高最高41層樓的設計擁有絕佳視野景觀,承襲著XT系列的特點,超多樣化的公共設施更不可少,不論健身中心、娛樂室、視聽室、SPA、空中花園、星空露台、甚是兩座空中游池都應有盡有,而與其他XT系列不同的是,【XT Phayathai】把大量的綠意帶進了建築之中,不論在公設裡或泳池畔都種植了大量的植栽,也創造出許多錯層式的中庭花園,直立式森林的概念完整的融合進【XT Phayathai】之中。

完美的地段、完美的住宅規劃、再加上完美建商,集所有大成的【XT Phayathai】,勢必將會再掀起一波搶購的熱潮,作為今年XT系列的壓軸,其精美的程度絕對超乎預期。

Sansiri尚思瑞 9/1曼谷【XT Phayathai】展銷會

台北101大樓36樓

或洽:21世紀不動產忠孝光復店0800-005-599

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享