KID巧遇「女神級女星」 害羞要合照…網暴動:超級羨慕!

藝人KID(林柏昇)形象瘋瘋癲癲的,不修邊幅又開朗、不顧形象的個性,讓他擁有高人氣。但就在昨(19)日,他巧遇了心中的「女神」,兩人合照時,他竟露出羞澀的表情,讓人看見他不同以往的一面。

▲KID在機場巧遇他心中「女神級」的偶像-瑞瑪席丹。(圖/取自KID IG)

KID在IG上開心分享:「我終於見到她了~巧遇巧遇!第一次鼓起勇氣去找人拍照」,仔細一看這個留著一頭長髮、手微微將墨鏡摘下又露出可愛表情的女生,就是健康又性感的代表-瑞瑪席丹(Rima Zeidan),而KID雖然也戴著墨鏡,但鼓起雙頰完全掩飾不住他害羞的表情,和以往他瘋瘋癲癲的形象截然不同。

不少粉絲看完也超羨慕,紛紛留言:「她也是我的女神,你好幸運」、「天啊~是瑞瑪席丹!我好羨慕」、「要瘋了~~~是女神」。

▲瑞瑪席丹形象陽光又健康,是許多人心中嚮往且崇拜的對象。(圖/取自KID IG)

瑞瑪席丹原本是一名模特兒,近幾年開始主持旅遊及外景節目開始爆紅。2009年一場車禍,帶走她的男友,瑞瑪席丹也受到40%三度灼傷,她花了好一大段時間才治癒,但身體仍留下傷疤,但她不去遮掩,而是自然不避諱呈現,熱愛大自然、運動,個性開朗又正向的她,是不少人心中的「正能量女神」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享