變態!印男搭機竟指侵熟睡女客 罪名成立面臨終身監禁

美國一名印度籍男子日前在搭乘飛機時,竟趁旁邊女客熟睡伸出魔手,不但解開她的上衣,還直接伸手插進褲子裡用手指性侵她,而更誇張的是她的妻子就在旁邊。現在該名變態男子被判處加重性侵罪成立,很可能被判處終身監禁。

▲變態!印男搭機竟指侵熟睡女客 現罪名成立面臨終身監禁(圖/截取自每日郵報)

根據外媒報導,35歲的拉馬穆爾蒂(Prabhu Ramamoorthy)今年初搭乘精神航空(Spirit Airlines)一架從拉斯維加斯飛往底特律的航班。而他完全不顧妻子就坐在旁邊,對鄰座22歲的女乘客為所欲為。根據法院起訴書,女乘客驚醒時發現,她的褲子和衣服鈕扣均被解開,「被告的手指在她體內(陰道)並用力移動」。女乘客立刻通知空服人員,而拉馬穆爾蒂也因此遭逮捕,但他卻辯稱自己睡著了,「不知道手在哪裡」。

最後拉瑪莫提向警承認罪行,表示自己企圖指侵但並未成功,而拉瑪莫提也可能因他的行為被判處無期徒刑,但因拉瑪莫提並非美國公民,後續判決將於12月完成。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享