扯!藥頭家暴被警逮 女友竟袒護不提告

37歲韓姓藥頭販毒被警逮獲,警搜索他租屋處起出30公克海洛因外,還意外發現小他15歲的女友右眼、後頸、手臂多處瘀青,警探詢女友得知是被懷疑有小王遭拳打腳踢,但她仍袒護男友,不願提出家暴告訴,令警看了都覺得惋惜,勸她要離開販毒、施暴的恐怖情人,別讓家人擔心。

高市刑大執行安居專案,溯源查出綽號「合仔」韓男在公園以磁磚為暗號賣毒,17日中午跟監發現韓男走到公園,坐在花台上與46歲甘姓男藥腳交易海洛因,警方一擁而上將兩人逮捕,甘男坦承以1100元向韓男購買0.5公克海洛因。

警方調查發現,綽號「和仔」的韓男有毒品、搶奪前科,他無正當職業,平時常帶著黑色土狗在租屋處附近公園閒逛,假裝遛狗再伺機販毒;逮獲當下帶他到租屋處搜索,韓聲稱忘記帶鑰匙,須請在飲料店工作的李姓女友回來開門。

警卻驚見李女右眼、後頸、手臂多處瘀青,問她怎麼會受傷?韓男在旁搶話:「她前幾天出車禍摔倒了!」李女也說不小心摔倒的,但警方研判傷口明顯是被毆打所致,事後單獨詢問李女,她才泣訴,韓男懷疑她劈腿,動手揍她,但她還一心袒護韓男,直說:「沒關係,不會痛!」

警方入門後在客廳桌上置物箱,查獲未磨成粉末的海洛因塊30公克、電子磅秤、夾鏈袋,韓男辯稱甘男的小包海洛因是甘自己的,屋內的則是他自己要用;警訊後依毒品罪送辦,韓否認販毒遭收押獲准。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 劉宥廷

相關文章

分享