高雄》韓國瑜魅力無法擋 雲林民代參選人也沾光

國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣襲捲南台灣,就連雲林縣民代參選人也「沾光」。斗六市街頭出現一個吸睛的競選看板,斗六市民代表參選人石豐瑋掛上有韓國瑜加持的競選看板,韓國瑜「飛象過河」跨縣市助陣,吸引雲林民眾好奇。

韓國瑜空降被視為綠營鐵票倉的高雄,外界原先不看好他的選情,但他憑著辯才無礙的口才,豪爽的處事風格,四兩撥千金化解對手攻擊,博得不少港都民眾的好感,在高雄選出一片氣勢,高雄市國民黨提名的37位議員參選人,至少30人掛出國瑜的合照看板。

身為雲林女婿的韓國瑜,人氣從高雄掃到雲林,斗六市民代表參選人石豐瑋在斗六市明德路與中山路口,掛起與韓國瑜並肩的競選看板,石豐瑋再加上雲林縣長參選人張麗善加持,宛如披上雙重保證,有網友在石豐瑋臉書稱讚「韓國瑜推薦在地好人才」、「 韓國瑜是雲林女婿、推薦在地好人才!」

據聯合報報導,對於雲林也瘋「韓多路」,張麗善肯定韓國瑜擔任北農總經理成績,她說曾針對農業議題,與韓國瑜交流意見,期盼讓雲林站上世界舞台。國民黨雲林縣黨部主委許宇甄也表示歡迎韓國瑜前來雲林助選,樂見「雙母雞」效應在雲林發酵。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享