綠巨人金黃玉米粒普渡好兄弟!澎湃組合福氣加倍!

中元節來臨,普渡供品買什麼一直是門大學問,玉米領導品牌綠巨人用飽滿的金黃玉米粒填飽好兄弟脾胃,燦爛黃澄的色澤更有祈福招財的好兆頭,選用自然的好品質,同時守護全家人健康,不為生活添加負擔,期間更首次與迪士尼合作推出兩款限量商品─「超人特攻隊彩椒玉米粒」、「超人特攻隊四入組」,前所未有的超值份量,讓您在眾多琳瑯滿目的商品中,不再苦於挑選,拜得澎湃又安心!

中元好運拜:綠巨人燦爛玉米金,招財祈福金澎湃!

中元節除了準備飽含心意的供品普渡好兄弟之外,背後更帶有為家人祈求順遂福氣的溫暖寓意。綠巨人天然玉米粒,嚴格挑選種子,並在玉米最適合的黃金時刻採收裝罐,完整保留顆顆玉米粒的金黃色澤及圓潤飽滿。以最高品質的誠意供品祭祀好兄弟,祈求圓滿平安!黃金外型及豐碩顆粒也帶來積福招財的好意頭。讓您今年中元拜拜「金」澎湃!

中元安心拜:供品選天然,高品質玉米把關家人健康,圓滿福氣「自然」來

近幾年越加注重養身的觀念,挑選天然、健康的普渡供品就變成很重要的事前規劃。綠巨人使用非基因改造玉米,且堅持天然、無添加防腐劑的生產原則,完整保留食物的天然健康!不想拜拜後家裡憑空多出一堆不健康的零食,就要選擇來自法國的玉米權威。綠巨人玉米罐頭含100%源自天然的膳食纖維,不僅營養充分,更能配合各種料理使用,變化每天不同的餐桌菜色,讓家人吃得安心又健康。今年普渡拜拜,首選最天然、高品質的玉米罐頭,讓最健康的巨人,守護全家人!

誠心加碼拜,限量超人特攻隊4入組,超值份量福氣十足!

中元普渡祈求順利平安,最怕供品份量不夠澎湃豪華!玉米領導品牌綠巨人給你最大氣超值組合,與迪士尼合作首度推出限量兩款─「超人特攻隊彩椒玉米粒」、「超人特攻隊限量四入組」;前者組合內含彩椒玉米粒兩入及綠巨人限量造型存錢筒,超人特攻隊的小明星─小傑,更驚喜現身包裝上,限量組合只在全聯獨賣唷!「超人特攻隊限量四入組」則內含兩款明星商品「天然特甜玉米粒」、「珍珠玉米粒」各兩入,還加碼超值的超人特攻隊豪華保鮮盒,讓今年拜拜陣容絕對超值,份量越多福氣越大!現正全台各大量販店及超市限量販售,今年普渡,就用最超值的份量,祈求最多福氣平安!

相關文章

分享