母子逛百貨遺失手機 警半小時內尋回

31歲柯姓女子逛完知名百貨後,要帶小孩到二樓音樂教室學習鋼琴時,赫然發現自己的手機不見了,因為手機內留有孩童珍貴的照片,柯女,幸好經員警細心協助、調閱監視器畫面及開啟手機定位找尋,花不到半小時的時間就找回珍貴的手機。

中和警分局積穗派出所警員鄭仲勛、黃彥銘獲報,某百貨商場內有民眾遺失手機,警方到場發現柯女在二樓音樂教室前徘徊,她向警方表示,提袋連同裡面的手機不見,因為手機內有工作及孩童珍貴的照片,所以當下情緒十分激動。

員警先行安情緒後,隨即至警衛室調閱十幾支監視器,確認柯女在百貨內行經的方向以及逛過的商店,並且同時持續撥打遺失的手機號碼以及通報樓管找尋,連絡可能有熱心拾獲手機的民眾,果然不到半小時,手機撥通了,順利找回遺失的手機。

柯女十分感謝警方的熱心,鍥而不捨得運用各種方法並且花不到半小時就幫她找回手機,十分有效率。

中時 葉書宏

相關文章

分享