龜山島海域發現一女屍 疑為宜蘭17日失蹤陳姓女子

有民眾於今天在龜山島附近海域發現女浮屍,經陳女家屬初步確認,屍體穿著與陳女相符合,但還需相關DNA身分辨識。

宜蘭縣消防局表示,陳姓女子17日在宜蘭海域失聯,陳女16日疑似心情不佳,開車外出後失聯。隔天凌晨近2時,宜蘭縣消防局接獲通報後,在台2線126公里處(宜蘭頭城大溪附近),尋獲陳女駕駛的自小客車,車內有陳女的證件及手機,但並未發現人影。警消之後也於附近海域岸邊,尋獲陳女的鑰匙及鞋子。

警消經過連日以海陸空擴大搜索後,都沒有結果,原本這場搜救在昨天經與陳女家屬溝通後,結束搜救任務,但今天卻傳出可能進展。

宜蘭縣消防局表示,今天近中午時,有民眾在龜山島海域發現一具女浮屍,經海巡署打撈上船,運回蘇澳港區,並通知陳女家屬前往指認後,女浮屍穿著與陳女失聯當天穿著相符合,但因連日浸泡海水,造成臉部浮腫難以辨認,需進行相關DNA身分辨識,後續相關處理情形作業交由海巡署處理。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享