夜問打權》文在寅國宴慰安婦為座上賓 蔡英文噤聲?

台南設立慰安婦銅像,日政府派代表向馬英九、吳敦義關切?日本政府:極為遺憾!外交部:政府並未參與!蔡政府急切割撇清,逢日必軟?文在寅國宴川普,慰安婦為座上賓,蔡英文卻噤聲?

落實同等待遇、享便利,陸推18碼台灣居民居住證,蔡英文批陸推台居民居住證政治操作?稱一張卡片不代表認同!85度C風波!陸媒:蔡拒認九二共識帶來連鎖性衝擊!蔡英文批陸「政治打壓」!遺憾讓咖啡走了味!賴揆提兩岸新政策北風和太陽說,盼中國如太陽溫暖台灣!賴清德子弟兵「黃偉展」婚外情劈4女,退選南市議員!遭爆料民進黨黃偉展曾說選舉是為了去大陸,綠大咖都在大陸作生意?

央視2分鐘談柯文哲,柯文哲好得意稱絕對沒買廣告!丁守中吃味說:「台灣選舉央視不要指指點點!」國民黨怕抹紅?對大陸心態很奇怪?柯趁機補位?柯P不否認2020選總統?仿效蔣渭水組台灣民眾黨?蔣渭水一生抗日是大統派! 柯文哲對得起他嗎?柯P拉攏深綠打造黃信介廣場?同意黃信介台獨只能做不能說?柯P:統一只能說不能做!柯P會李登輝、拉攏深綠、與宋楚瑜同台…最大公約數?政治水母?真的沒矛盾嗎?柯文哲可以讓台獨、墨綠、藍、紅都支持?

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

賴士葆(立法委員)

王育敏(立法委員)

游淑慧(台北市議員參選人)

鄭師誠(資深媒體人)

黃暐瀚(資深媒體人)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享