前法務部長姪涉下藥猥褻愛慕女 自承愧對已故叔叔

一名自稱已故法務部長的陳姓姪子,不顧已有妻室,仍在外結識喜歡上一名女性友人,先將其約出用餐,再於女子飲料中摻入安眠藥,趁其昏睡後載到辦公室上下其手,撫摸胸部和下體等私密處,隔天被害人醒來察覺有異,傳Line詢問陳男,陳男坦承在優酪乳內摻安眠藥給她喝,被害人氣炸怒告陳男性侵、猥褻。

陳定南病逝前,將陳男介紹給民進黨人士,陳男因此認識該名被害女子,陳男與該名女子在2016年5月20日晚上7點與被害女子相約在台北捷運善導寺站,他開車接她去信義區「RAMA泰」餐廳用餐,卻先將安眠藥半包摻入優酪乳,等她上車後拿給她喝。

陳男等到被害女子藥效發作意識不清後,攙扶她離開到新北市板橋區被害人的辦公室,在沙發上摟抱她、親吻她,還將手伸進露背裝內,撫摸她的胸部、私密處,隔天被害人醒來後,發現被侵犯於是報警,檢方訊後將陳男起訴。

陳男到案後坦承猥褻被害人,但否認性侵,他表示,因當時情不自禁,希望有機會可以抱被害人親吻,所以才會失去理智在她的飲料下藥,但否認有對該女性侵的行為。還自稱這事情令他很對起已經死去的前法務長的親叔叔。

北院以被害女子事後向陳男質問的LINE對話,陳男回覆「按著妳親嘴、抱、我有撫摸妳身體」,法官認定他涉犯以藥劑犯強制猥褻罪,將他判刑4年。全案可上訴。

中時電子報 吳家詮、中國時報/林偉信

相關文章

分享