影》噁心慎入!雞腿有蟲在蠕動 店家:那是毛細孔啦

真是有夠噁心,一名網友抱怨中午買了4個便當,結果發現其中一個便當裡的炸雞腿竟然有蛆蟲在雞腿上爬。該網友氣得拍下影片找店家理論,沒想到對方超驚人,超離譜地表示,那不是「蛆」是「毛細孔啦!」

原PO在臉書社團「爆料公社」發文,他表示家人中午買了四個便當回來,其中3份被大人們花10幾分鐘就吃完,小朋友也不過花30分上下的時間來吃飯,但是小孩吃的慢,又不繼續吃了之後,他想說把便當吃完不要浪費,沒想到竟忽然瞄到蟲,嚇得直呼:「馬的咧!活生生的蟲蟲!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

原PO表示,他拍下雞腿有蟲的影片找上業者,想提醒對方要注意衛生,但對方竟然先是開口問:「你是用什麼手機?蘋果還是三星?」,接著離譜的是,另一名男子則稱「這個是毛細孔啦」;該網友質疑毛細孔怎麼會動,對方仍堅持「毛細孔而已」。

原PO當下不想多做爭執,氣得轉身要離開,沒想到又被另一人拉住,然後開口就說「不然500給你!」聽到這讓原PO不滿回道:「是要跟你們說要注意一下衛生而已,不是要求錢。但是你們開始處理方式就在推卸責任!雖然知道吃了不會怎樣,但是就感覺非常不舒服!」

網友們看完影片紛紛表示不舒服,「最好毛細孔會動啦!」、「我有點後悔點開影片,要吐了一直蠕動」、「被蒼蠅下蛋了」、「吃飯記得戴眼鏡了」、「這真能掰啊,什麼樣的毛細孔會位移」、「衛生堪憂」、「可能從其他地方爬過來的吧,不然就是放很久了⋯印象中蛆只要超過60度就GG,我猜是炸完雞腿後才出現」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享