超萌!軍人把拔幫梳頭 女兒「稍息站好」網融化:下次精神答數了!

一名女網友在「爆怨公社」發文表示,老公是軍人,從女兒小時候就開始訓練,照片中,爸爸幫女兒梳頭,女兒卻是稍息站好,萌樣融化了好多大人,網友紛紛直呼「寶貝稍息的背影太萌了啦」。

▲女幼童「稍息」讓爸爸乖乖梳頭髮的萌樣,讓網友看了都融化了。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友發文寫道,「我一直在忍我們家的軍人爸爸,從女兒學走開始就動不動要她對腳步,什麼一是左腳二是右腳!今天更扯,梳頭還要稍息?」但她強調,爸爸不是虐嬰啦「他是出名的愛女兒,從來沒打過、兇過女兒,都是用玩樂的方式教育女兒。」

不少網友被可愛站姿融化了,熱烈討論說,「小孩長大不得了,很有規矩,而且擇偶條件ㄧ定在她爸之上,因為她心目中的爸爸是標準的,所以選對象自然不會遜色」、「好好笑,梳頭要稍息」、「職業病」、「太可愛了~」、「這是爸爸對於女兒的專屬遊玩方式」、「愛的教育~鐵的紀律」、「我也會誒」、「寶寶會疊豆腐形棉被了嗎~」、「過陣子應該踏步+精神答數了」

中時電子報 張國欽

相關文章

分享