【影】涉水經行道樹遭電死 男子「瞬間僵直」倒地沒人敢收屍

大陸遼寧省大連市昨(20)日發生了一起路人遭意外電死的駭人事件!據悉,當天下大雨,積水高達小腿肚,一名男子走著走著卻瞬間僵直倒地,整個過程僅幾秒鐘的時間。待救護人員到場後,才發現一旁的欄杆竟然帶電,疑似漏電才釀出這起事件。但因為所有人都不敢靠近,直到電力公司的人員來進行斷電處理,但人早已回天乏術。

▲電到瞬間,男子當場僵直倒地。(圖/翻攝自影片)

透過影片可以看到,當時該名男子手持白傘,在大雨中準備涉水經過人行道,但走到一半卻遭到東西絆住,他還順勢彎了腰撥弄幾下,但沒想到下秒他卻瞬間身體僵直並往右側倒下,濺起的水花與大動靜嚇壞了一旁的民眾,紛紛停下腳步觀望,但因為男子始終沒有動靜,才驚覺大事不妙,因而趕緊報案呼叫救護車。

待救護人員到場後才發現,原來男子身邊的行道樹和欄杆都有帶電,電壓大概有190伏特,因為懷疑漏電,怕靠近後會再次發生觸電的情形,因此大家都不敢上前救援,只能等到2小時後電力公司的工作人員前來進行斷電處理,大家才走近男子,但將人翻過來後,男子早已斷氣多時了。

對此,許多人懷疑男子是因為埋在行道樹下的電線漏電所致,但也有人表示是一旁的廣告漏電,但確切的原因當地的相關單位仍有待調查。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享