砍死女友全家…狂男逃亡遇塞車爆氣「撞人狂砍」一天害6死12傷!

大陸廣西省柳州市昨(20)日發生了駭人的兇殺慘案,一名男子因為感情糾紛,竟到女友家大開殺戒,除了砍死對方,還牽連她的家屬,總共讓4人死亡。之後為了逃亡,開著休旅車行經大橋,但因為剛好塞車一怒之下,直接衝撞10多輛電動車,還下車砍人,害得2人傷重不治。據了解,兩起事件造成了6人死亡、12個人受傷。

▲男子先殺死女、家人再撞死路人。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該名涉案的男子,現年54歲,廣西象州縣人,因與女友發生感情糾紛,竟殺人洩憤,昨日,他開著休旅車至女友住處,竟狠心將對方與她的3名家人傷害。作案後,原想駕車逃逸,但在橋上遇到了塞車,因為不爽行車受阻,竟然一怒之下連撞了10多台電動車,還持刀下車砍人,造成多人受傷。當中有2名傷者急救無效死亡

警方獲報後,趕緊前往現場,並當場將黃男逮捕。經警察詢問後,男子淡定地說了自己的名字,並聲稱自己在柳州的一處工廠生活區殺人。對此,當局表示,因為嫌犯在多個地點作案,目前已經組織多個公安分局同時展開調查。不過現在所有生還的傷者生命跡象相當穩定,故並無大礙,但案件仍在正進一步調查中。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享