劣!2歲童遭保母硬關洗衣機 崩潰拍門仍不理會冷笑旁觀…

虐童案件層出不窮,波蘭現在卻傳出有2歲男童遭男保母關進洗衣機內,讓男童害怕的不斷哭鬧,還用力拍打洗衣機的門,希望能放他出去,但男保母卻完全不理會,還在一旁冷笑抽菸,一邊拍下難童哭鬧過程,相當惡劣。

▲劣!2歲童遭保母硬塞洗衣機 崩潰拍門仍不理會冷笑旁觀…(圖/截取自太陽報)

根據流出的影片可以看到,男童卡茨珀(Kacper)坐在洗衣機內不斷哭嚎、拍打洗衣機門,但門絲毫不動,此時影片中還能聽到一名男子不斷冷笑,全無半點憐憫之情。當地傳媒報道,卡茨柏未有受傷,但警方發現有關片段後,已對此宗涉嫌待虐兒童事件展開調查,社福部門亦同時介入。

而根據外媒報導,事發當日卡茨柏的21歲母親薩內塔(Zaneta D)與卡茨柏的22歲父親托馬斯(Tomasz K)到波蘭中部城巿拉多姆工作,並把兒子交給18歲的男保姆亞當(Adam B)照顧,現在警方把涉事的亞當、托馬斯拘捕,兩人均被控虐待兒童,一旦罪成,最高可被判處10年監禁。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享