偽素顏再進化!開架超夯水感型「爆水素顏霜」,美妝部落客齊推的心機好貨


(圖片來源: 部落客FIFI)
去年各大底妝品牌陸續推出"光澤感"粉底系列,許多女星、網美也紛紛跟上這一波潮流,當全世界都還在追逐”水光感”的底妝,韓國早已開始流行一款「爆水素顏霜」,不只自然偽素顏,還能水嫩透亮,輕鬆擁有讓人想CHU一下的水潤發光肌!

這款素顏霜是由韓國品牌蘭吉兒所推出,更考量現代大都市空汙的生活型態,於韓國實驗室研發4X肌活屏護配方,一抹修護多種空汙肌害;韓妞現在人手一瓶,頂著超美的素顏出門還能兼保養!這款爆水素顏霜幾個月前已在台灣開架美妝通路上市,也被台灣許多節目、美妝部落客、IG正妹推薦分享,就算市面上許多廠牌同時推出素顏霜,蘭吉兒這款爆水素顏霜仍然熱銷至今,讓廠商補貨多次!

(圖片來源: 部落客FIFI、娃娃)
現在許多女孩素顏共同的煩惱,就是黯沉蠟黃、毛孔粗大或有小瑕疵,肌膚看起來疲憊乾垮,但又懶的化妝,出門不想帶著苦命肌又想有好氣色,靠蘭吉兒這支素顏霜準沒錯!一抹化水,質地清爽好推,效果自然不死白,讓妳素顏就超美,快速出門不NG!除添加玻尿酸、膠原蛋白幫肌膚補水之外,其當中的4X肌活屏護配方(辣木、神經醯胺、靈芝萃取、紅石榴萃取)更是產品一大亮點,幫助活化、維持肌膚健康,讓妳保養整天不間斷!

除了部落客力推分享外,也被許多節目中的老師、藝人分享,日前李明川老師親自在節目中幫女星熊熊試用這支爆水素顏霜,效果好到讓現場來賓都驚呼連連,一抹透亮保濕,柔膚效果非常好,瞬間提亮不死白,讓來賓、主持人都有超高好感度!產品眾多的優點加上價格親民,實為現代懶女孩化妝台上必備的素顏神器!

蘭吉兒針對喜愛白皙膚色的消費者,另推出”雪肌素顏霜”,一抹瞬白遮瑕,添加珍珠粉、牛奶蛋白等淨白成份,擦上後就像上了一層亮白面膜,讓肌膚的白由內到外透出來;雪肌與爆水素顏霜可說是開架通路的兩罐美素顏製造機,消費者可針對想要的素顏效果自行選擇,價格平易近人好入手,深受藝人、部落客、IG正妹喜愛,產品一推出在實體或是網購通路皆造成搶購熱潮!

蘭吉兒 素顏霜: http://pcse.pw/9XU26

相關文章

分享