台灣三洋窈窕玩美 引領洗衣新風潮

隨著現代房價不斷攀升及高公設比,居家使用的空間被壓縮,陽台相較傳統的坪數普遍小了很多,許多都會家庭,因沒有足夠的陽台空間來放一台適合洗全家人衣物的洗衣機困擾不已。而一向重視消費者需求的台灣三洋也關注到這樣的改變,特別打造出新一代媽媽樂DD直流變頻洗衣機13公斤系列,將機身變得更窈窕,寬度僅達55公分,解決陽台空間不足的問題,用小體積也能洗大容量,幫居家省出魔法空間。

玩美顏色 觸控科技 ~ 洗衣時尚新潮流

全新的媽媽樂洗衣機,外型設計突破傳統顏色框架,推出溫柔浪漫的夢幻紫,與高人氣的玫瑰金,就是要給消費者全新的時尚潮流感。晶透亮麗的上蓋,採用全景強化玻璃,能讓衣物洗程清楚看得見,再搭配LED觸控式玻璃面板設計,耐磨抗刮,晶透時尚,結合美觀與科技的完美質感。

3D環流槽洗淨 超音波洗衣科技~ 極淨完美新標準

業界獨特的超音波洗淨,每秒震動2萬次以上超音波,深入纖維,徹底去除頑垢,節省洗劑用量;有效的洗淨髒污不傷衣物,讓衣服保持最佳狀態。全方位的3D環流槽洗淨,能將殘留在外槽的泡沫及洗劑通通帶走,有效抑制黑霉滋生,保持內槽乾淨,衣服才能真正潔淨又衛生。

全新科技避震系統 + 直驅式變頻馬達~ 平穩吸震靜悄悄

台灣三洋媽媽樂洗衣機全面採用最新科技的避震系統,有效吸震控制負載平衡,減少機身震動及噪音。新一代DD直驅式變頻馬達,可依據不同的洗程,智慧調整最佳的轉速及時間,精準控制馬達傳動效率,降低運轉震動,平穩無噪音。

相關文章

分享