恐怖情人殺女友家不夠 撞路人還下車捅人 釀6死12傷

本月20日上午,廣西柳州一名男子駕駛黑色越野車,在橋上一側連續撞翻10多部電動機車後,下車持刀捅傷數名途人,造成6死12傷。涉案的54歲黃姓兇嫌,當場被警員制伏,他供稱是因感情糾紛犯案。

廣西柳州市公安局晚上發出通報,指發生在該市文昌大橋男子駕車撞擊,並持刀傷害路人的案件,黃姓疑犯由廣西象州縣到柳州市打工,因與趙姓女友發生感情糾葛,報復殺人洩憤。

當天早上,黃男駕駛一輛黑色豐田越野車,到女友及家人住所,將女友及其數名親屬殺害。犯後黃駕車逃離現場,行駛至文昌大橋中間段時,竟因行駛受阻洩憤故意撞倒10多部機車,再拿刀下車捅人行徑相當兇殘。

據《蘋果》報導,黃男被捕後神情淡定,不停向警察說話,並聲稱「我甚麼都講」。警方提供的口供影片中,黃男說出自己的名字,稱自己在柳州市的一個社區20棟4樓殺害了一對母女。該案發現場確實有一對母女遇害,警方隨即封鎖現場。

警方事後封鎖大橋調查及處理。現場多部被撞毀的電動車倒在路邊,零件碎片,散落一地,多名傷者衣服沾血,躺臥地上等待救治。目擊者表示,該黑色越野車連撞多部電動機車後,兇手便停車在橋上,再持刀下車傷人。

中時電子報 湯萱樂

相關文章

分享