吳宗憲愛之深責之切 鐵臉斥兒點出星二代宿命

藝人吳宗憲昨天帶兒子鹿希派(本名吳睿軒)為「炸台北市政府」發文道歉,憲哥鐵臉罵吳睿軒,怒氣大發、激動到說不出話,更伸手推兒子離開,而吳宗憲在記者會上教訓「你很倒楣,你爸爸是吳宗憲」,更是點出星二代的宿命。

<strong>▲因為在社群網站張貼不當言論引發喧然大波的藝人鹿希派(吳睿軒),在父親吳宗憲(左)陪同下開記者會向大眾道歉。(圖/中時資料照)  </strong>

▲因為在社群網站張貼不當言論引發喧然大波的藝人鹿希派(吳睿軒),在父親吳宗憲(左)陪同下開記者會向大眾道歉。(圖/中時資料照)

吳宗憲在記者會上全程表情嚴肅,替兒子宣布退出演藝圈,而他訓斥吳睿軒「你很倒楣,你爸爸是吳宗憲」、「你現在唯一的亮度就是吳宗憲兒子,你在屌什麼?」點出星二代的命運,言行難逃被外界放大檢視。

<strong>▲吳宗憲在記者會上全程表情嚴肅。(圖/中時資料照)  </strong>

▲吳宗憲在記者會上全程表情嚴肅。(圖/中時資料照)

不只吳宗憲對兒子愛之深責之切,根據《蘋果日報》報導,吳宗憲19日錄影收工後,深夜仍開車到公司附近,為兒子奔波操心,愛子心切可見一斑。

(中時電子報)

相關文章

分享