更新速度飛快 iOS 12 beta 9報到

在上週二經歷了iOS 12 beta 7拖慢設備運行速度的小烏龍後,蘋果在上週四速度很快的推出了iOS 12 beat 8。不僅如此,即便推出時間不到一週,蘋果仍舊在本週二維持幾週以來一週更新一次的頻率,釋出了iOS 12 beta 9(以及iOS 12 Public beta 7)。

追隨著近幾次的更新步調,蘋果在稍早釋出了iOS 12 beta 9,根據更新日誌主要的內容在於效能的提升以及Bug的修復。根據iOS開發者在Guilherme Rambo(@_inside)在Twitter上的分享,升級至iOS 12 beta 9之後約11個小時都還沒出現什麼大問題,還滿穩定的。

目前距離蘋果秋季新品發表會可能還有三、四週的時間,很難說蘋果未來是否還會針對iOS 12等新作業系統釋出beta(測試版)。可以確定的是,蘋果秋季發表會就將宣佈四大作業系統(iOS 12、masOS Mojave、watchOS 5、tvOS 12)正式版本的釋出時間,一般來說都是在秋季發表會當日就可更新(如今的預測大多推論是9月12日),而在iOS 12的部分,可更新的機種與iOS 11相同,根據蘋果說法,他們在iOS 12中針對舊款裝置的運行速度有了大幅提升,有機會吸引不少採用舊款iOS設備的用戶升級體驗。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享