楊皓如撞見男友下身「有人頭左右晃」 小三這樣說她相信了!

名嘴楊皓如過去有「最美記者」稱號,後來轉戰演藝圈,靠著言詞犀利上遍不少綜藝節目,雖然工作上給人強勢形象,不過碰到感情仍會昏頭,近日她上節目透露,曾撞見男友偷吃,但她卻相信對方,沒想到「最危險的人在身邊」,現在想起來都覺得自己蠢。

<strong>▲楊皓如過去有「最美記者」稱號。(圖/翻攝自楊皓如臉書)</strong>

▲楊皓如過去有「最美記者」稱號。(圖/翻攝自楊皓如臉書)

楊皓如在《小明星大跟班》中分享悲慘舊情人故事,她透露在當記者時,有過一段辦公室戀情,當時男友常說要加班,她想到對方很辛苦,某天半夜買了鹹酥雞去公司,結果到了卻沒半個人,更誇張的是,有次她去上廁所,發現男友就站在走廊角落,鼠蹊部有個人頭在左右晃,走過去了解情況,女方竟解釋她在幫忙「綁鞋帶」,而楊皓如就相信了。

<strong>▲小三辯綁鞋鞋帶,楊皓如信了。(圖/翻攝自youtube)</strong>

▲小三辯綁鞋鞋帶,楊皓如信了。(圖/翻攝自youtube)

她也解釋為什麼會相信,因為女方是造型師,所以習慣看到蝴蝶結歪了會主動糾正,是公司同事最後看不下去,罵她怎麼這麼笨,表示男友和女造型師早就在一起很久,常常下班就會和同事在停車場聊天喝酒,喝到一半時,兩人會悄悄離開,回來後女方裙子是歪的,濃妝變淡妝,換男方嘴唇是紅的。

<strong>▲楊皓如撞見男友鼠蹊部有人頭在晃。(圖/翻攝自youtube)</strong>

▲楊皓如撞見男友鼠蹊部有人頭在晃。(圖/翻攝自youtube)

楊皓如聽完立馬去找男友理論,沒想到他直接承認,痛哭下跪解釋是小三勾引他,楊皓如轉而去找女造型師,沒想到對方要她別擔心,因為她根本沒想要介入,還說雖然有發生關係,但「不過就是一次」,因為她都要結婚了,會發生關係只是「婚前紓壓」,她沒有想和她男友在一起,之後她真的發喜帖給同事,楊皓如也透露當事人還在圈內,她常會碰到,讓現場來賓聽了都很驚訝。

(中時電子報)

相關文章

分享