載妹耍帥鑽車陣撞車 機車男被控肇逃

真辣漆!26歲許男因搭載女友騎車耍帥鑽車陣,擦撞正在停等號誌的38歲羅女汽車,造成車損落跑,連坐在機車後座25歲女友左腳因此扭傷,警方將許男依《道路交通管理處罰條例》處1000元以上3000元以下罰鍰,因肇事逃逸,吊扣駕駛執照1至3個月。

[廣告-往下還有更多內容可看]

第三警分局交通分隊長蔡興邦表示,當時許男騎機車載女友在車陣中鑽來鑽去,路邊監視器拍到畫面,後方女友似乎嚇壞,許男耍帥鑽過2輛正在停等紅燈的汽車,當場造成羅女車損,但許未下車查看就騎走,讓羅女相當氣憤報警處理。

警方傳喚肇事許男到案說明,他坦承當時鑽在車陣中,一度有卡到的感覺,後來騎乘一段路停路邊,詢問女友才知女友腳受傷,但因自己的機車沒事,認為羅女車子也應該沒任何損傷,索性騎走。

警方指出,許男肇事後又未下車查看處理,依《道路交通管理處罰條例》62條規定,駕駛人行車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處罰條例處1000以上3000元以下罰鍰;因肇事逃逸,吊扣其駕駛執照個1月至3個月。

[-廣告-下拉還有更多內容]

中時 張妍溱

相關文章

分享