睽違16年重組「中年兵團」 王仁甫季芹狂放閃

孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟攜手主持益智綜藝節目《明星便利店》,這也是在《少年兵團》後睽違16年,4人再度合體,王仁甫季芹在拍宣傳照時,還不小心太投入,兩人甜蜜的像在拍婚紗照,王仁甫笑說:「跟老婆一起,我就情不自禁這樣了。」只見王仁甫拍照時不斷的攙扶著季芹的手,季芹開玩笑說:「拍照就看得出在家中的地位了吧!」

<strong>▲孫協志(左起)、何妤玟、季芹和王仁甫。(圖/翻攝自東森)</strong>

▲孫協志(左起)、何妤玟、季芹和王仁甫。(圖/翻攝自東森)

王仁甫甜蜜的說,「這次藉由工作把2夫妻聚在一起,彷彿回到初戀的時候。」季芹表示,很期待又興奮,兩人一開始會相識就是因為工作,她回想以前都是被王仁甫欺負惡整,終於有機會在節目裡面好好的施展馭夫術,夫妻倆默契絕佳,只要對方一個眼神,或是一個動作就知道下一步要做什麼。而主持搭擋公布,也讓粉絲敲碗表示:「是中年兵團要回來了嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享