《產業》凱悅酒店集團攜手SLH,合建忠誠旅客計畫聯盟

凱悅酒店集團(NYSE: H)宣布攜手全球奢華精品酒店(SLH),建立忠誠旅客計畫策略聯盟,雙方將攜手讓賓客在更多目的地享受到凱悅天地忠誠旅客計畫會員禮遇,此次合作預計於年底正式實行。

凱悅酒店集團於全球經營及管理超過700間酒店,SLH則集合全球500多間獨立經營的精品奢華酒店。此次攜手合作後,凱悅天地會員可透過凱悅官方管道預訂參與計畫的SLH旗下酒店,於入住時即可獲得和兌換凱悅天地會員積分。

凱悅總裁兼首席執行長馬赫瀾(Mark S. Hoplamazian)表示,SLH集合眾多高檔精品酒店,雙方合作將使凱悅會員能在包括亞洲、歐洲眾多新增熱點的更多全球地區,獲得和兌換凱悅天地會員積分,彰顯集團聆聽會員需要、積極打造更多優質體驗的承諾。

SLH首席執行長Filip Boyen指出,凱悅天地會員將可在更多獨立而奢華的精選酒店中,享受到凱悅天地會員禮遇。SLH透過旗下具獨特色彩的酒店打造品牌,期待透過與擁有逾千萬會員的凱悅天地忠誠旅客計畫合作,SLH旗下酒店將獲得更多關注及預訂。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享