雲林》張麗善發布競選歌曲 展勝選氣勢

雲林縣長參選人、立委張麗善21日發布競選歌曲《雲林上場》、《日頭花》、《雲林要改善,選乎張麗善》,曲風明朗、節奏輕快,大有胸有成竹迎戰的自信與氣勢,張矢志一定會選上,絕不會讓支持者「漏氣」。

張麗善3首競選歌曲分別是人稱「臺灣紅面番鴨大王」的蔡義德作詞作曲的《日頭花》、台北市雲林同鄉會媳婦女兒聯誼會創會會長陳麗芳填詞的《雲林的日頭花》,以及雲林在地樂團「爵士貓 Jazz Cat」的主唱張志明作曲的《雲林上場》。

張麗善競選搭檔斗六市長謝淑亞,及40多名雲林同鄉會媳婦女兒聯誼會,與日頭花姐妹會的姊姊妹妹都現身力挺。

張麗善說,3首歌曲風都不同,但都洋溢著希望和溫暖,這就是雲林最需要的「日頭花」,他絕不會讓大家失望漏氣,一定會當選。

張麗善和姊姊妹妹們齊聲高唱《日頭花》與《雲林的日頭花》,《雲林上場》則由張志明獻唱,氣勢昂揚。

張麗善感謝好友贈歌,也感謝她謝淑亞在他最需要支持時站出來相挺,兩人會攜手翻轉雲林的命運,讓雲林好好、讓雲林好上加好,讓雲林上場做主角!

中時 許素惠

相關文章

分享