市府與VOGUE攜手 邀請更多國際企業支持台中花博

2018台中世界花卉博覽會將於11月3日開幕!台中市政府與康泰納仕樺舍集團合作,成功號召法藍瓷、太平洋自行車、石尚企業等多家國際企業共襄盛舉,將推出花博專屬產品;包括花卉系列瓷藝作品、擬真石虎玩偶、彩繪花卉款自行車等,共同打造一場國際級花博品牌盛宴。

台中市政府觀光遊遊局21日在台北晶華酒店,舉辦「2018台中世界花卉博覽會 城市X品牌 國內行銷記者會」;包括花博意象結合法藍瓷瓷藝、太平洋自行車彩繪自行車款、美冠皮件旅行箱及由石尚企業精心製作的仿真石虎玩偶等,花博專屬品牌正式亮相。

觀光旅遊局長陳盛山說,國際企業響應台中花博,不僅是政府與民間力量的加乘,更是城市與企業形象整體提升!法藍瓷將從花博開幕後,逐月於全球指定專櫃推出花卉系列瓷藝作品的展示;透過藝術的力量,讓2018台中花博的美好傳遞到世界。

屢獲台灣精品認證的太平洋自行車,推出響應花博的彩繪花卉款自行車,呼應花博「花現GNP」展覽主題。深耕國際的美冠皮件,將透過旗下LOJEL旅行箱、Traveler Station等品牌遍及世界的上千個據點;以具體行動協助宣傳盛事,讓各地旅客更能瞭解台中、感受花博之美。

觀旅局強調,歡迎更多國際品牌企業參與行銷台中,透過全球社群媒體無遠弗屆傳遞能力,讓更多人瞭解花博!預計在花博開幕後,將邀請包括日韓、港澳、東南亞等國際網紅到台中踩線;透過國際網紅不同觀點、視角,讓更多國際友人、網友認識與瞭解台中深厚的城市文化。

中時 陳世宗

相關文章

分享