吳宗憲兒麻豆女友正面曝光 神似水原希子高中畢業就被發掘

「綜藝天王」吳宗憲19歲兒子吳睿軒(鹿希派),日前在私人IG現實動態寫下因女友生病所以要「炸台北市政府」等玩笑話,引發軒然大波,最終吳睿軒由爸爸吳宗憲帶著出面開記者會道歉,並宣布退出演藝圈,如今爆出吳睿軒退出演藝圈的決定,很可能跟母親張葳葳訂的家法有關,另外他的「破病女友」身分也曝光,是小有名氣的模特兒「水兒」,不僅上過雜誌封面,也接拍不少廣告。

▲吳宗憲兒子的女友水兒,五官立體頗具個性美,神似日本名模水原希子。(圖/翻攝自水漾萌萌 Waterfall臉書)

據《周刊王》報導,吳睿軒的女友「水兒」身高170公分,五官深邃且相當有個性,神似日本名模水原希子,她自國立師大附中畢業,考上台灣藝術大學,據悉,水兒高中甫畢業就被經紀公司發掘簽約,並且被相中登上《聯合文學》封面,近年更接拍過飲料、航空公司等廣告,還幫國際精品品牌走秀。

報導指出,吳睿軒跟水兒自高中時期就開始交往,至今約在一起2年,吳睿軒之後赴美進修,小倆口即便只有寒、暑假能見面,但水兒仍不離不棄,而吳睿軒也從不吝於在社群網站上大方放閃,設定水兒為「家人」,感情甜蜜,憲哥也對兒子女友感到很滿意,但仍透露兒子未來的老婆,還得過孩子的媽張葳葳那一關。

▲吳睿軒(鹿希派)生病女友身分曝光,是小有名氣的模特兒「水兒」,高中畢業就被相中登上雜誌封面。(圖/取材自中時資料照片、聯合文學雜誌臉書)

另外,關於吳睿軒這次闖禍後做出退出演藝圈的決定,據悉跟媽媽張葳葳所訂的家法有所關連,報導指出,張葳葳其實反對孩子們進演藝圈,當年吳姍儒要入行,張葳葳祭出「不面對記者」、「不開記者會」、「不上媒體」三個條件,知情人士判斷,吳宗憲力挺兒子吳睿軒出道,應該跟老婆抗戰協調多時的結果,如今吳睿軒闖下大禍,還開記者會,據傳張葳葳相當生氣、難過,而憲哥在記者會上替兒子宣布離開演藝圈,被猜測可能是跟張葳葳商量後的決定,對此,吳睿軒經紀人表示,張葳葳確實之前有反對孩子進入演藝圈,但後來就沒有了,至於吳宗憲幫吳睿軒宣布退出演藝圈,並非氣話,應該是認真的。

(中時電子報)

相關文章

分享