路燈壞掉如夜店嗨翻 網謔:路邊虧雞福來爹

路燈故障也可以很嗨!有網友在《爆廢公社》上po出路燈壞掉的影片表示,「原來是在夜店,還以為在路邊呢,年輕人的新寵物」,最後還加了「虧雞茫爹」四個字。網友紛留言說,「是夜店無誤啊!我看到很多人在跳舞耶」、「 太嗨了」、「這是虧雞曼斯爹」。

原po在《爆廢公社》上po出的影片,是路口路燈壞掉了,但網友配合節奏快的電音,好像是在夜店,還有路人經過路口。該網友還說,「原來是在夜店,還以為在路邊呢~,年輕人的新寵物!!虧雞茫爹」。

網友紛留言說,「可以 high了」、「搖咧~辣台妹」、「是夜店無誤啊!我看到很多人在跳舞耶」、「 太嗨了」、「這是虧雞曼斯爹」、「這音樂也配的太好了吧~XD」。

由於現是鬼月,也有網友說,「飄哥飄姐在辦派對」、「路人若有跳舞也真的狂了」、「你若不放音樂還真恐怖」、「舞池超擠的,只是你沒有看見」、「真的是夜店,別打擾兄弟們開趴踢了」。

另有網友說,「變壓器壞了啦」、「 LED常幹這種事情」、「整個台灣的路燈都虧雞了起來」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享