童仲彥酒駕內幕曝光!原來與2個女人有關

話題不斷的台北市議員童仲彥,繼外遇家暴、自爆嫖妓等爭議後,日前因酒駕自撞,黯然宣布退出選舉。週刊驚爆童仲彥酒駕內幕,原來是與綽號「紅豆」邱姓女友吵架,到基隆找紅粉知己郭姓女子談心,酒後駕車駛出光華隧道出口不慎自撞轎車。

童仲彥11日凌晨2時許,酒後駕車到基隆找友人,因路況不熟,駛出基隆市光華隧道出口自撞,造成3輛自小客車受損,被依公共危險罪嫌移送基隆地檢署,12日童仲彥宣布退出市議員選舉,強調做了最壞示範。

童仲彥處理酒駕時,被發現身旁跟了一名長髮女性友人,這名25歲郭姓女子陪著童仲彥搭乘計程車離開,外界猜測郭女可能是童仲彥新女友,卻遭童撇清關係,澄清對方只是助理。

而童仲彥過去情史豐富,《鏡週刊》揭露童仲彥酒駕事件內幕,竟跟徘徊兩個女人之間有關。童仲彥女友「紅豆」的友人爆料,童與紅豆已3分3合,每次分手原因都是女方不滿童仲彥太花心,而這個月紅豆不滿童仲彥與郭姓女子過從甚密,憤而提出分手,沒想到童仲彥找郭女談心途中發生車禍,還因此退出市議員選舉。

報導也指出,知情人士透露,童仲彥退出市議員選舉,乍看之下退出政壇,實際上盤算著以「柯家軍」之姿,2020年再戰立委選舉,目前已和台北市長柯文哲達成共識。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享