曝蔡英文若在美國說「這句話」 名嘴:邦交國會斷光光

中華民國九合一選舉倒數計時,選情逐漸白熱化,國民黨高雄市長參選人韓國瑜主打經濟政策,並提出旗津適用「離島建設條例」設免稅區、觀光賭場,卻被民進黨團痛批:「治安敗壞高雄」,對此名嘴羅友志反酸:「選舉到了腦漿稀釋了」。

高雄市長參選人韓國瑜,提出以「離島建設條例」開發旗津賭場,卻遭高雄市議會民進黨團批:「治安敗壞高雄」,對此羅友志痛批民進黨嘲諷國民黨觀念老舊,自己思維又年輕到哪裡?畢竟會將賭博與治安敗壞畫上等號,是有著老派思想及狹隘世界觀,才會講出這樣荒謬的邏輯,此外賭場是希望有良好治安的地方,因為「只有安全,才有夜生活,只有安全,最怕死的有錢人才敢來消費撒銀子」。

此外他更「建議」正在訪美的蔡英文,在當地說一句:「賭場治安敗壞」,屆時剩下的邦交國應該會斷光光,還嘲諷看是否會被送進「不正常人類研究中心」,此番言論也引起多數網友贊同。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享