車輛併排飄毒味 藥頭第一次販毒就GG

桃園市平鎮警分局21日利用暑假結束前進行全區校園巡查時,在平鎮區陸光路某高中前方路口,發現2部併排違規且未熄火的自小客車,警方上前勸導卻聞到車內飄出刺鼻的k毒味,果然發現26歲的王男及31歲的黃男正在交易K他命毒品,2名男子當場遭到警方逮捕、依法究辦。

宋屋派出所副所長李坤龍表示,暑假即將結束,各級學校再過幾天都要準備開學,警方為此特別加強全區各級學校巡查,避免有心人士企圖破壞,21日晚間18時30分許,巡邏員警剛剛巡查位於平鎮區陸光路某高中後,發現高中前路口有2部自小客車違規併排行跡可疑,於是上前盤查。

當巡邏員警上前盤查時,2部違規車輛除了播放大聲音樂外,並傳出濃濃K毒味,經員警仔細詢問,26歲的王男及31歲的黃男均否認吸食K他命毒品,但黃男卻從身上掉出一包1.6公克的K他命毒品,黃男知道無法瞞騙警方,只有坦承是以新臺幣1仟元的代價向王男購買。

王男見大勢以去,只有坦承販毒,警方另從王男的自小客車中,起出17包粉紅Kitty、翹鬍子毒咖啡包及10小包K他命毒品,該批毒品總計140公克,2名男子隨即遭到警方逮捕。

而王男落網後向警方供稱,該批毒品是在中壢區某網咖,向一名綽號「阿南」的男子,以新臺幣4萬元購得準備轉賣謀利,但第一次交易毒品就被警察抓到,實在非常倒楣!警訊後,除將王男依毒品罪嫌移送地檢署偵辦、買毒的黃男也以關係人身份函送法辦外,並追查該批毒品來源及流向,以釐清案情。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 呂筱蟬

相關文章

分享