【影】包放230萬!婦人加油站遇搶死命不放 慘被3匪倒車來回輾…

搶劫案件層出不窮,美國現在又爆出有夫妻到加油站,結果遇上搶匪打劫,且妻子因為包包中有7.5萬美金(約台幣230萬)因此死死護住包包,結果慘被綁匪用車來回輾過重傷。

▲包放230萬!婦人加油站遇搶死命不放 慘被3匪倒車來回輾…(圖/截取自影片)

影片中可以看到,穿著粉色上衣的婦人剛剛下車,就有一名蒙面歹徒衝上前,打算搶走她的包包,雙方發生激烈拉扯,婦人就算跌趴在地也不願鬆手放開包包,而後來丈夫聽到不對連忙衝出幫忙,對此歹徒的同夥發現不對,也開車出來助陣,夫妻兩人不斷遭到攻擊,隨後一名歹徒見狀竟直接開車輾過拿包的婦人。

事後婦人身受重傷,幸好經過緊急手術治療已經脫離險境,而傷勢較輕的丈夫也沒有大礙。德州哈里斯郡(Harris County)警方表示,受害的夫妻倆在當地經營加油站,事發當天他們前往銀行領出7.5萬美元的現金,沒想到卻在返家的時候被歹徒盯上。由於當時歹徒一共有2輛車,警方初步研判應該是3人犯案,現在警方已經抓到31歲的搶匪米切爾(Davis Mitchell)以及27歲的強生(Travonn Johnson),至於整起事件是否有跟銀行人員串通,則還在調查當中。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享