受害者遍佈兩岸三地!女子遭下藥性侵 昏睡36小時「以為中邪」

近日有網友在國外色情網站上發現有許多不醒人事的少女遭拍不雅照片,更有些人被性侵拍片,當中受害者遍佈大陸、台灣與香港的網路紅人,疑似遭到下藥性侵。去年就有一位大陸女直播主受害後,昏睡了36小時,原以為是身體不舒服,直到發現情色照片再往上流傳,才趕緊將微博刪除,人間蒸發。

▲女子遭下藥性侵,受害者遍佈港澳台。(圖/翻攝自知乎)

一名網友最近在大陸論壇《知乎》PO文,表示自己偶然在國外色情網站發現一些少女的情色照,當中她們都豪無意識,明顯是遭到下藥,更有些受害者遭到性侵,還被拍攝成影片,並附上她們的自拍照、微博帳號,來曝光她們的身分。而當中幾乎有九成是大陸人,其他的也有香港、台灣。

值得一提的是,其中一部影片的標題更斗大地寫著,遊戲正妹主播跑到閨蜜家玩,結果被兩夫妻下藥性侵。該女子事後昏睡了36小時,一開始她還在微博發文表示自己可能是感冒又或者低血糖,所以才昏睡了那麼久,嚇壞了她與她的朋友,原本還以為「中邪了!」

後來原PO想提醒她,但一查她的微博帳號,才發現女直播主的微博整個被刪除,就此人間蒸發。而原PO也表示,這些受害者的影片還不斷被上傳,雖然曾試圖檢舉,但是沒有效果。但他也試著聯繫部分受害者,因為有些人似乎還不知道自己遭到下藥性侵過。更懷疑影片的受害人遍佈兩岸三地,因此不排除是集團犯案。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享