嬪妃竟戴「米老鼠耳環」! 《如懿傳》造型遭狠酸:劇組真窮

讓影迷等候許久的《如懿傳》日前總算在網上搶先播出,但周迅的年紀與角色引來討論,就連劇中的造型、布景等,也都被粉絲拿來和《延禧攻略》相比。沒想到最近就有網友拿出先前疑似《延禧攻略》製作人于正酸《如懿傳》的音檔比對,于正疑似暗諷《如懿傳》劇組窮,劇中嬪妃戴的耳環還有「米老鼠造型」!

▲《如懿傳》造型被網友狠酸。(圖/取自微博)

《如懿傳》早在去年就已經聲勢浩大,偏偏遇上限播狀況,導致該劇一延再延,讓製作人于正的《延禧攻略》搶得先機,成為現正最火的宮鬥劇!而有網友挖出去年疑似于正一段吐槽《如懿傳》的音檔,說道「他們跟我比真的見鬼了。看看我們妃子戴的,哈,她們戴的都是什麼鬼?不知道是不是太窮了的緣故,造型好Low啊!娘娘們在一起,跟青樓女子大集會似的。」

▲《如懿傳》耳環被笑「迪士尼贊助?」(圖/取自微博)

而有網友在看過《如懿傳》後,除了吐槽周迅年紀外,霍建華一套青色造型也被酸很敷衍!就連嬪妃們戴的耳環,造型也被說大大輸給《延禧攻略》,甚至有人看到耳環造型有著類似「米老鼠」圖樣後全笑翻,難得認同于正的吐槽評論!

(中時電子報)

相關文章

分享