驚世母女開私娼寮 逼10賣淫女月經來也得接客

調查局桃園市調查處日前接獲線報,21日到新竹縣湖口鄉掃黃,一舉查獲68歲張姓老婦和女兒開的私娼寮,救出10名被限制行動、扣押所得的外籍女子,不但被迫每天接客15人,連月經期間也不放過,行徑十分可惡。

桃園市調處調查,68歲張姓老婦和36歲的女兒在湖口鄉榮光路一代開設私娼寮,透過阮姓女仲介在越南、泰國尋覓家境貧困的女子來台賣淫,桃園市調處21日凌晨會同移民署專勤隊和新竹縣警調單位,到私娼寮旁的大排水溝邊埋伏、破門,一舉將張姓母女、2名30歲黃姓顧口和阮姓女仲介帶回,並營救出10名泰國、越南籍賣淫女子。

桃園市調處調指出,這些賣淫女子皆是以觀光簽證來台,入境後立即被控制行動送往湖口地區私娼寮接客,除被控制行動外,張姓母女也以返國前一天再結算為由扣留接客所得,避免他們脫逃,不但讓他們每天接客10到15人,連月經期間也得「上工」,過著暗無天日的生活,直到被市調處救出,目前暫由專勤隊收容中,由於妨害風化罪則較輕,張姓母女又是累犯,此案是朝人口販運案件偵辦中。

中時 葉臻

相關文章

分享