周迅少女扮相遭酸「老」  幕後照曝光:根本未滿18!

終於擺脫限播風波的《如懿傳》,於本月20日上檔與夯劇《延禧攻略》打對台,不僅張惠妹、林憶蓮雙天后加持演唱的主題曲〈雙影〉讓人驚豔,難得回歸小螢幕的影后周迅,其演技與扮相更是受人矚目,然43歲的她扮演17歲時期的女主角,卻被譏處處都「顯老」,然前天周迅公開的幕後花絮照,卻一舉打破老態劣評,讓粉絲直呼根本是「化妝師毀了她」。

▲周迅自po幕後花絮照,一張素顏等裝髮的照片逆齡無限,一舉打破老態劣評。(圖/取材自周迅微博、《如懿傳》官方微博)

 剛上檔的《如懿傳》中,周迅飾演17歲少女時期的「嫻妃」,扮相加上招牌鴨嗓被譏「實在太老」,評價不如《延禧》來得高,然周迅前天(8/20)在微博貼出3張幕後花絮照,寫下:「九個月,二百六十四天」,其中有周迅穿著宮廷華服、戴著尖長指甲擺弄姿勢的照片,也有她被妝髮工作人員包圍、但她累得被拖住臉蛋睡著的模樣,然最吸睛的,莫過於一張她未著裝正等編髮的素顏照。

▲周迅自po幕後花絮照。(圖/取材自周迅微博)

這張素顏照中,周迅身材一如既往地纖細,她穿著簡單的白色細肩帶上衣搭配灰色棉褲,雙手擺在膝上,拉住細細髮束好方便造型師編髮,一張未上妝的臉稚氣十足,網友一看紛紛讚嘆「分明是少女呀」、「像不滿十八歲的少女」,直呼支持「周公子」,包含她的演出與獨特嗓音,「不接受任何反駁,周迅是最好的」。

(中時電子報)

相關文章

分享