【影】花5小時陪女友追星 斯文男:反正她得不到他,他也得不到她!

每個人都有喜歡的歌星、影星,倘若能見到他們一面,便能覺得心滿意足。近日大陸就有個超火紅的小鮮肉團體「樂華七子」在廣州舉辦演唱會,密密麻麻的迷妹中,卻出現了一個令人嘖嘖稱奇的畫面,竟然有一名斯文的眼鏡男混在其中,因此吸引了記者上前訪問。對此,男子表示,是陪女友來追星的,也不會在意女友愛慕的偶像們是小鮮肉,霸氣直言「反正她得不到他,她得不到他,只有我得到了她!」

▲男子陪女友追星,竟當看傻子。(圖/翻攝自影片)

據梨視頻畫面顯示,這名追星的迷妹吳小姐表示,她此次來見面會的原因是為了想看團體裡的黃明昊,還坦言自己剛迷上男團時,天天在家裡喊黃明昊的名字。對於男朋友,吳小姐表示,只是陪她過來的,然後待她入場後他就回去了。不過等待的將近五個下午,男朋友的功用不單單僅是陪伴,還會拼命幫他排應援物。

對此,吳小姐的男友在受訪時被問到「怎麼看女友追星」,石先生表示,就當做是在看「傻子」的態度」,因為追星這種東西,「她得不到他,他得不到她,只有我得到她」。讓一旁的女友在旁邊聽了狂翻白眼,還一邊罵「是不是白X」。不過感人的是,對於自己這樣真誠的陪伴女友,他認為這是身為男友該做的事情,不會覺得累,只是會覺得比較尷尬,因為除了他以外,身旁都沒有其他男生。

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享