褻瀆上帝!曾任牧師竟摸7歲女童「尿尿的地方」 判刑4年6月

台東1名曾任牧師的陳姓男子,去年6月間某晚,見1名7歲女童在教會停車場嬉戲,竟抱住女童,以手指伸入女童內褲撫摸下體,被害人哭喊不要,仍強逞獸慾,直至女童阿嬤聽聞孫女哭聲查看,陳男才騎機車離去,台東地方法院依強制猥褻判處4年6個月有期徒刑。

判決書指出,去年6月9日晚上7點,陳男在教會停車場見女童獨自玩耍,竟把女童抱她坐在大腿上,並將手伸進她的內褲裡撫摸私處,女童生氣的哭喊不要,並以手推拒,陳男仍持續猥褻,直到在教會裡禮拜的女童阿嬤因聽到哭聲,走出來查看,陳男才停止並放下女童,女童哭著告訴阿嬤,陳男「摸她尿尿的地方」。

陳男則矢口否認犯行,供稱女童要跌倒之際自己伸手相扶,卻因此不知碰到何處,但是女童指證歷歷,而在事發後,陳妻還指責女童阿嬤不要亂說話,堅信丈夫為人,但是當晚就前往女童家下跪道歉。

該件猥褻女童案,大人原有意要息事寧人,但經女童老師細問女童後才得知「阿嬤叫我不要講,我也不敢跟老師說」,老師循教育處體制通報後,牧師狼行因此曝光,由檢警接手偵辦。

法官認為陳男曾為神職人員,且與女童及其家屬原有相當親誼關係,竟為逞一己私慾,強制猥褻犯行,雖檢方求處6年以上刑期,視陳男犯行和經濟狀況,處以4年6個月有期徒刑。

中時 莊哲權

相關文章

分享