双双餐飲插旗一中商圈 主打「鹹酥雞潛艇堡」

鹹酥雞與潛艇堡,聽起來似乎不太搭嘎,但來自彰化員林的双双餐飲集團,將熱熱的潛艇堡夾上香酥的鹹酥雞,淋上獨家醬料,就成了創意「鹹酥雞潛艇堡」。這款獨特的台灣小吃,果然擄獲年輕族群的胃,單點60元,套餐加薯條及飲料只要100元,回購率超高!

双双鹹酥雞外帶吧8月進駐一中商圈「iplaza 愛廣場」開設台中一中店,「鹹酥雞潛艇堡」是最新力作,單日平均可銷售超過60套。

双双餐飲負責人徐豪成表示,潛艇堡內餡為獨門特製的醬燒鹹酥雞,淋上爽口凱薩醬,喜歡吃辣還可以加上嗆辣醬;麵包現點現加熱,採用蒸的方式維持Q彈口感,許多消費者回饋「就算冷掉還是一樣鬆軟美味!」配餐薯條,選用粗的馬鈴薯條,分兩次炸,吃起來的口感更加酥脆;飲料有新鮮現榨檸檬汁、鮮桔汁,可依喜好加珍珠,酸甜滋味去油解膩。

双双鹹酥雞在「iplaza愛廣場」1樓明顯的轉角攤位,主推「嗆辣」、「凱薩」、「醬燒」、「椒鹽」4種經典口味的鹹酥雞;其中,「嗆辣」與「凱薩」是台中一中店的獨家口味!

隨著健身風氣的盛行,双双的凱薩鹹酥雞選擇降低沙拉醬比例,改用優格醬,讓口味更為爽口;嗆辣、醬燒、椒鹽三種獨門醬汁,淋在金黃酥脆的雞肉上,香而不膩的台式醬汁,有畫龍點晴之妙。

徐豪成強調,堅持每日換油,秘方醃製的鹹酥雞,搭配特製爽口醬料,讓鹹酥雞不再是充滿負擔的小吃,用心把關品質並持續研發出更多獨特風味。從食材、口味研究到店面呈現,各種細節都不馬虎,為的就是要讓嚐過双双鹹酥雞的人,都能記得台灣經典小吃最銷魂的滋味。

工商 曾麗芳

相關文章

分享