域峰潛水表縮小版 美人魚也愛

域峰表(Favre-Leuba)發表小表盤的潛水表,邀請有「自由潛水女神」之稱的Missy Chen出席盛會。由於在台灣玩自由潛水的女性不多,Missy Chen在陽盛陰衰的潛水界頗有名氣,最近她還為域峰潛水表下水拍攝影片,扮演悠遊海中的美人魚,十分浪漫唯美。

近來運動表不再陽剛粗獷,縮小表盤蔚為風尚,域峰表(Favre-Leuba)將去年主打的44mm大表徑Raider Deep Blue和Sea King潛水表縮小成41mm,不僅更適合男士在平日佩戴,就連熱愛潛水運動的「美人魚」Missy Chen也感到驚豔。

Missy Chen說,原本她玩的是水肺潛水,因覺得揹著氧氣筒潛水既笨重又不美,才改玩自由潛水,最愛穿著性感比基尼在海中悠遊,感覺更加自在優閒。目前她在水中可憋氣4分鐘,最深潛水至35公尺,預定今年9月將會去紐西蘭潛水賞大翅鯨。

中時 陶福媛

相關文章

分享