永和分屍》找到主人屍塊驚嚇逃走 忠犬LULU尋獲安置中

43歲加拿大男子Ryan,昨(23日)被發現遭分屍,四肢及頭部被切斷棄屍於新北市永和區中正橋河濱公園的河堤。Ryan兩名友人帶著他的愛犬LULU前往河濱公園,LULU突然衝向沙洲,找到被支解的主人,卻因為過度害怕掙脫逃走,所幸今LULU已被尋獲,目前被安置中。

▲永和分屍死者愛犬LULU,因害怕過度逃脫,現已被找到。(圖/翻攝臉書)

昨下午1時許,Ryan兩名友人到他位於永和租屋處找人時,發現LULU在巷口徘徊,加上Ryan失聯多日,友人帶LULU到Ryan平時蹓狗的河濱公園找人,果然在河岸找到四肢及頭部被斬斷Ryan屍體。

[廣告-往下還有更多內容可看]

LULU鼻子出現刀傷,疑似因護主遭到兇嫌殘忍砍傷,昨天下午LULU更因驚嚇過度,掙脫背帶從派出所逃走,臉書粉絲專頁「浪浪別哭」也貼出協尋消息。

所幸今凌晨LULU已被找到,粉絲專頁PO文表示「已經找到吐司(LULU原名),前往醫院,謝謝大家幫忙,狗狗不再交給別人,我們會安置妥當,鼻子傷口縫合結束,精神狀況穩定,身體沒有其它受傷」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享