3天兵持磚搶劫!豬隊友一砸「精準爆頭」 同伴昏迷慘遭放生

「搶劫」在世界各國的新聞版面中屢見不鮮,不過英國倫敦在8月8日深夜時卻發生一起令人哭笑不得的搶案。當時有3名搶匪試圖破門洗劫店家,因為其中一位遲遲打不破玻璃,另一位同夥見狀後便拿磚塊投擲,沒想到卻直接擊中正在敲打玻璃的隊友,害他當場昏迷倒地。被警衛發現後,另外兩名同夥竟棄倒地的隊友不顧,直街逃走…

▲搶匪遇豬隊友,遭磚頭砸傷昏迷。(圖/翻攝自影片)

透過監視器畫面顯示,當時正直本月8日的深夜11點多,有3名劫匪共乘一輛機車到達現場,一名頭戴毛帽的男子率先下車,手拿著磚頭對著店家的玻璃猛砸,但砸了幾下未果,另一名同夥見狀想幫忙,試圖用力從遠方投擲,破門而入,豈料,丟出去的磚頭卻正中同伴後腦,讓毛帽男當場失去意識。畫面中還可看到,這名豬隊友發現自己「闖禍」後,先是抱頭懊惱了一下,之後便趕緊想把對方叫醒,但商店的保全早已聽到巨響趕來現場,害怕被逮的歹徒們嚇得只能逃命,2人直接留下倒在地上的隊友,分頭離去。

不過說到豬隊友,台灣去年底也發生了一起令人傻眼的事件,新北市三重區一名林姓男子和別人發生行車糾紛,便在臉書上號召了6個友人陪同,帶著兩枚汽油彈到仇家附近尋仇報復,但一枚汽油彈卻誤丟到無辜民眾的車子、一枚誤丟到同夥蔡姓男子身上,而蔡姓男子被汽油彈砸傷後,扔擲汽油彈的林姓犯嫌見狀,不幫忙滅火還直接逃回家中躲藏。附近的民眾聽到蔡男的呼救後,趕緊上前幫忙滅火救蔡男,而警方最後也依監視器影片,循線逮捕了蔡姓男子。

(編輯/王佐銘)

 

 

相關文章

分享