【影】單車少年緊貼垃圾車 搶快進「視線盲區」慘被輾斃

搶一時之快,恐抱憾終生!21日大陸一名12歲少年騎著腳踏車外出,為了想搶快不想等紅綠燈,他緊貼前面的垃圾車,正想加速超越的瞬間,對方卻剛好左轉,害得進入垃圾車駕駛視線盲區的少年,當場遭到輾斃。

▲少年搶快遭垃圾車輾斃。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,這起事件發生在河南安陽,當時少年騎著單車正準備通過紅旗渠大道與文化路交叉口,沿路上,他都騎在清運垃圾大貨車的左側,待他騎到車頭旁想要加快速度超越時,沒想到這個瞬間同時也進入了貨車駕駛的「視線盲區」,在駕駛看不到一旁有少年時,他便左轉,導致少年閃避不及,摔車後就被捲進車底,最後遭後輪輾過。

後來有好心人見狀後,趕緊打電話叫救護車,但待救護人員到場時,少年早已沒有生命跡象。警方獲報後,初步研判少年應該是當場斃命,其他詳細情況仍在積極調查當中。不過,事發瞬間的監視器畫面已在網路上流傳,有網友發現垃圾車駕駛轉彎似乎沒有打方向燈,因此事後的責任歸屬,還需要有待釐清。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享