36歲熟女硬上14歲鮮肉 完事竟反控:他性侵我

英國達拉謨(Durham)一名36歲熟女酒醉時,竟然從後方摟住一名14歲男孩,開始親吻對方,甚至強迫發生性關係,沒想到完事後,女子還向警方哭訴自己遭到男孩性侵,雙方證詞完全不符合。

▲14歲少年遭36歲熟女性侵。(示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)

根據外媒報導,36歲的女子史塔伯斯(Mandy Stubbs)報警,稱自己遭到一名14歲的男孩性侵,但警方調查後發現,男孩的證詞和史塔伯斯的說法完全不一樣,因此調查曾一度陷入膠著。沒想到,4個月後史塔伯斯又突然改口,坦承是自己酒醉後引誘男孩與她發生性關係,

史塔伯斯表示,某天下午她喝醉後,看見男孩在打電玩遊戲,突然情慾上漲,從後方摟住男孩,接著開始親吻他的脖子鎖骨,男孩試圖想要把史塔伯斯推開,但史塔伯斯竟然直接推倒壓上來,脫去男孩的牛仔褲,用嘴巴服務,接著強行與男孩發生性關係。

史塔伯斯為何突然推翻自己的指控目前無法得知,但她承認3項「與兒童發生性行為」罪刑(offences of sexual activity with a child),最後法官也判她4年8個月有期徒刑,並終身列名性罪犯名錄。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享