酒駕不分藍綠 宅神朱學恒罵:一起下地獄!

國民黨台北市中正萬華區議員參選人林冠勳22日晚間酒駕,還傳出讓助理「頂包」,林冠勳被依肇逃、公共危險,助理王男則涉偽造文書罪嫌,雙雙遭移送台北地檢署偵辦。「宅神」朱學恒在臉書貼文批評,卻被網友酸,談酒駕對藍綠大小眼。宅神爆氣回「(藍綠酒駕)都一起下地獄吧」!

林冠勳的座車在22日晚上9時許,行經北市汀洲路一段242巷左轉時,與47歲顏姓機車女騎士發生擦撞,林冠勳的座車沒停直接開走,顏女打電話報案指控肇事逃逸。15分鐘後林的王姓助理開車載林冠勳返回現場,王某向員警表示車子是他開的,但被顏女打槍。凌晨林冠勳到中正二分局說明,才坦承酒駕。

「宅神」朱學恒在臉書諷刺表示,「(林冠勳)看來只能當終身酒駕義工ㄌ,國民黨都快要全員滅亡了,底下候選人還這麼努力挖洞,看了真是讓人感動啊,這麼想要為自己送終就對了」。

有網友表示,「等等國粉要出來說 民進黨的有酒駕當官的」。朱學恒爆氣回應:「都一起下地獄吧」。

另有網友酸朱學恒「宅神還真是留口德大小眼(原住民)跟高級(國民黨)真是不一樣」,朱學恒也沒在嘴軟,回說「當然沒像是貴黨一樣酒駕還升官啊,這有點腦的人還真做不到。」

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張達智

相關文章

分享