《全台最速報》否認肇逃.頂包 北市議員參選人林冠勳酒駕送辦

◎否認肇逃.頂包 北市議員參選人林冠勳酒駕送辦

國民黨台北市中正萬華區議員參選人林冠勳,22日晚間搭乘王姓男助理所駕車輛,事隔15分鐘後折返現場。林冠勳承認酒後駕車,但否認肇逃及頂包。林冠勳被依肇逃、公共危險,助理王姓男子涉偽造文書罪嫌,雙雙遭移送台北地檢署偵辦。

◎自責是失敗父親 吳宗憲哽咽向兒道歉

吳宗憲兒子鹿希派揚言「炸掉台北市政府」,激進言論引起警方注意,吳宗憲也緊急召開記者會滅火,當眾宣布出道23天的兒子退出演藝圈,不過他凌晨開直播道出心聲,字句中感受到對兒子的不捨,哽咽表示希望外界再給他一個機會。

◎加籍男永和分屍案 忠犬LuLu凌晨尋獲

43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名:顏柏萊)22日下午,被友人發現遭砍下頭顱、四肢,棄屍永和中正橋下河濱公園新店溪河岸,Ryan飼養的愛犬LuLu鼻子上疑有刀傷,22日因驚嚇過度逃跑,網友們在網路中號召,23日凌晨0時許順利尋獲LuLu。

◎餿水油毒害全台 黑心油商減刑改判19年

2014年引發台灣一連串劣油風暴的強冠公司劣質豬油案,地下油商郭烈成(已改名郭盈志)和司機施閔毓涉賣動物皮革油、劣質飼料油給強冠,最高法院撤銷二審判決,發回更審;高雄高分院更一審23日9 時宣判,依違反食安法、加重詐欺等8罪各處2年至2年9月不等,刑期加總為19年4月;施男則判刑1年8月,仍可上訴。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享