瞎爆了!正妹被奪走第一次 他還「不想交女友」狠甩

遇到這種男友臉都黑了!一名即將滿20歲的正妹PO文抱怨,表示自己的「第一次」獻給男友,男友卻聽從父母的話提出分手,還傳訊解釋「目前不想交女友」,讓發文正妹直呼眼瞎。

一名女網友在《爆怨公社》PO文分享失戀經驗,從公布的對話截圖可見,男方傳訊息「老婆,我覺得我要先冷靜一段時間,想好事情後再回你。」,過了一段時間突然真心話大告白,向原PO坦承「我覺得我不是真的因為喜歡妳,才跟妳在一起,雖然這段時間真的很開心,但我覺得我目前還是沒有想交女朋友的念頭」,更道歉拿走原PO第一次。

男方看似誠意十足,希望原PO別再遇到「像他一樣的壞人」,但原PO依舊氣到抓狂,怒發文「這是人話嗎?這麼爛的分手理由」,直呼覺得自己眼瞎。原PO表示,男友目前還是跟家裡拿生活費,疑似對方父母反對2人交往,要求他提出分手,只是男友的分手理由讓原PO無言以對。

網友紛紛表示憤怒,留言「 騙處女的概念」、「他只是想要你的第一次」、「原來是第一次獵人,專獵第一次」、「不喜歡還在一起,還結婚,人渣」、「渣男行情永遠都很好」,也有人留言鼓勵原PO向前看,「事情都發生了。往前看,丟掉渣東西,髒東西」、「是想上你才跟你在一起…….別幫他找理由了,自己對自己好一點更重要」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享